Establecer el buscador predeterminado

Puedes utilizar la barra de direcciones (omnibox) como cuadro de búsqueda. Chrome utiliza Google de forma automática, pero puedes elegir otro buscador predeterminado.

Si Google es tu buscador habitual y, de repente, deja de serlo, es posible que la causa sea algún software malicioso. Consulta cómo restaurar la configuración de Chrome.

Establecer el buscador predeterminado

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Buscador.
  4. Selecciona el buscador que quieras utilizar.

Es posible que los buscadores que hayas usado recientemente se añadan a las opciones de buscador predeterminado.

Utilizar Google como buscador predeterminado

Si Google es tu buscador predeterminado, tu ubicación se utiliza en las búsquedas que haces en la barra de direcciones y en Google. Más información sobre cómo compartir tu ubicación

Desactiva el acceso de Chrome a tu ubicación si quieres dejar de utilizarla en las búsquedas:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Busca Chrome y toca esta aplicación.
  3. Toca Ubicación y luego Nunca.