Establecer el buscador predeterminado

Puedes utilizar la barra de direcciones (omnibox) como cuadro de búsqueda. Chrome utiliza Google de forma automática, pero puedes elegir otro buscador predeterminado.

Si Google es tu buscador habitual y, de repente, deja de serlo, es posible que la causa sea algún software malicioso. Consulta cómo restaurar la configuración de Chrome.

Establecer el buscador predeterminado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración básica", toca Buscador.
  4. Selecciona el buscador que quieras utilizar.

Los buscadores a los que hayas accedido recientemente se añaden como opciones de buscador predeterminado.

Utilizar Google como buscador predeterminado

Si Google es tu buscador predeterminado, tu ubicación se utiliza en las búsquedas que haces en la barra de direcciones y en Google. Más información sobre cómo compartir tu ubicación

Sigue estos pasos para dejar de utilizar tu ubicación en las búsquedas:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a una página de búsqueda de Google (por ejemplo, google.com).
  3. A la izquierda de la dirección web, toca el icono del candado Bloquear.
  4. Toca Configuración del sitio web y luegoAcceso a la ubicación.
  5. Selecciona Bloquearlo para el buscador actual.