Defina o Chrome como o seu navegador predefinido

Se definir o Chrome como o seu navegador predefinido, os links em que clicar são automaticamente abertos no Chrome sempre que possível.

Em alguns países, pode ser-lhe solicitado que escolha o seu navegador predefinido. Pode alterar o seu navegador predefinido em qualquer altura.

Defina o Chrome como o seu navegador predefinido

Importante: certifique-se de que tem o Google Chrome transferido e instalado no seu iPhone ou iPad. Transfira o Chrome para iPhones e iPads.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Navegador predefinido.
  4. Toque em Abrir definições do Chrome e, em seguida, App de navegador predefinida
  5. Defina o Chrome como a sua app de navegador predefinida.

Sugestões: