Definir o Chrome como o navegador padrão

Se você definir o Chrome como o navegador padrão, todos os links em que você clicar serão abertos automaticamente no Google Chrome.

Definir o Chrome como o navegador da Web padrão

1. No Android, encontre as configurações do Google em um destes lugares (dependendo do dispositivo):
    • Abra o app "Config." do dispositivo. Role para baixo e selecione Google.
    • Abra um app separado chamado Config. Google Config. Google.
  2. Toque em Apps.
  3. Abra seus apps padrão:
    • No canto superior direito, toque em Configurações Configurações. Em "Padrão", toque em App de navegação.
    • Toque em Avançado depois Apps padrão depois App de navegação.
  4. Toque em Chrome Chrome.