Definir o Chrome como o navegador predefinido

Se o funcionamento do Google Chrome lhe agradar, defina-o como o navegador predefinido. Ao fazê-lo, os links em que clicar no futuro serão automaticamente abertos no Google Chrome. Siga estes passos para definir o Google Chrome como o seu navegador predefinido:

1. Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Definições.
  3. Na secção "Navegador predefinido", clique em Definir o Google Chrome como o navegador predefinido.

Utilizadores do Windows 8: para iniciar o Chrome como uma aplicação do Windows 8 a partir do Ecrã inicial, siga os passos acima e defina o Chrome como o navegador predefinido. Saiba mais acerca das aplicações do Windows 8

Alterar o navegador predefinido

Se já não pretender que o Google Chrome seja o navegador predefinido, basta definir outro navegador como predefinição. Abaixo poderá obter as instruções para tornar o Firefox ou o Internet Explorer o navegador predefinido: