Recebemos notificações sobre alguns usuários cuja sua sessão foi encerrada de forma inesperada. O caso já está sendo investigado, sem razões para preocupação, uma vez que não existem indícios de ameaça de segurança ou phishing das contas. Por favor tente fazer o sign-in novamente em accounts.google.com e caso não se lembre da sua password, use o seguinte link g.co/recove para recuperar a sua password. Caso use a verificação em duas etapas, poderá existir um atraso para a receção do SMS com o código de verificação. Por favor tente novamente ou use backup codes.

Definir o Chrome como o navegador predefinido

Se o funcionamento do Google Chrome lhe agradar, defina-o como o navegador predefinido. Os links em que clicar no computador são abertos automaticamente no Google Chrome.

Definir o Chrome como o navegador predefinido

1. Abra a aplicação Definições do dispositivo.
  2. Em "Dispositivo", toque em Aplicações.
  3. Na parte superior direita, toque em Definições Definições.
  4. Em "Avançadas", toque em Aplicações predefinidas.
  5. Toque em Aplicação do navegador.
  6. Toque em Chrome Chrome.