Definir o Chrome como o navegador predefinido

Se o funcionamento do Google Chrome lhe agradar, defina-o como o navegador predefinido. Os links em que clicar no computador serão automaticamente abertos no Google Chrome.

Definir o Chrome como o navegador predefinido

Se ainda não tiver o Google Chrome no computador, transfira-o e instale-o primeiro.

Windows 10
  1. No computador, clique no menu Iniciar Menu Iniciar.
  2. Clique em Definições Definições.
  3. Selecione Sistema e depois Aplicações predefinidas.
  4. Na parte inferior, em "Browser", clique no navegador atual (geralmente, o Microsoft Edge).
  5. Na janela "Escolher uma aplicação", clique em Google Chrome.

Para abrir facilmente o Chrome mais tarde, adicione um atalho à barra de tarefas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de tarefas do Windows, localizada na parte inferior, clique com o botão direito do rato no Chrome.
  3. Clique em Afixar na barra de tarefas.

Windows 8 e anterior
  1. No computador, clique no menu Iniciar Menu Iniciar.
  2. Clique em Painel de Controlo.
  3. Clique em Programas e depois Programas Predefinidos e depois Definir os programas predefinidos.
  4. No lado esquerdo, selecione Google Chrome.
  5. Clique em Definir este programa como o predefinido.
  6. Clique em OK.
Mac
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Definições.
  4. Na secção "Navegador predefinido", clique em Definir o Google Chrome como o navegador predefinido.
    • Se o botão não for apresentado, significa que o Google Chrome já é o seu navegador predefinido.

Está a utilizar o seu dispositivo móvel? Saiba mais acerca de como utilizar o Chrome em dispositivos móveis.