Definir o Chrome como o navegador predefinido

Se o funcionamento do Google Chrome lhe agradar, defina-o como o navegador predefinido. Os links em que clicar no computador são abertos automaticamente no Google Chrome.

Definir o Chrome como o navegador predefinido

1. No seu Android, localize as Definições Google num dos seguintes locais (consoante o seu dispositivo):
    • Abra a aplicação Definições do dispositivo. Desloque-se para baixo e selecione Google.
    • Abra uma aplicação separada denominada Definições Google Definições Google.
  2. Toque em Aplicações.
  3. Abra as suas aplicações predefinidas:
    • Na parte superior direita, toque em Definições Definições. Em "Predefinição", toque em Aplicação do navegador.
    • Toque em Avançadas e depois Aplicações predefinidas e depois Aplicação do navegador.
  4. Toque em Chrome Chrome.