Impostare Chrome come browser predefinito

Se imposti Chrome come browser predefinito, qualsiasi link su cui fai clic viene aperto automaticamente in Chrome.

Impostare Chrome come browser web predefinito

Se non hai ancora installato Google Chrome sul computer, scaricalo e installalo.

Windows 10
  1. Fai clic sul menu Start Menu Start del computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Apri le applicazioni predefinite:
    • Versione originale: fai clic su Sistema quindi App predefinite.
    • Creators Update: App quindi App predefinite.
  4. Nella sezione "Browser web" in fondo, fai clic sul browser corrente, che in genere è Microsoft Edge.
  5. Fai clic su Google Chrome nella finestra "Scegli un'app".

Per aprire facilmente Chrome in un secondo momento, aggiungi una scorciatoia alla barra delle applicazioni come segue:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Chrome nella barra delle applicazioni di Windows in basso.
  3. Fai clic su Aggiungi alla barra delle applicazioni.
Windows 8 e versioni precedenti
  1. Fai clic sul menu Start Menu Start del computer.
  2. Fai clic su Pannello di controllo.
  3. Fai clic su Programmi quindi Programmi predefiniti quindi Imposta programmi predefiniti.
  4. Seleziona Google Chrome a sinistra.
  5. Fai clic su Imposta questo programma come predefinito.
  6. Fai clic su OK.
Su Mac
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Imposta Google Chrome come browser predefinito nella sezione "Browser predefinito".
    • Se non vedi il pulsante significa che Google Chrome è già il tuo browser predefinito.