Cómo establecer Chrome como navegador predeterminado

Si estableces Chrome como tu navegador predeterminado, los vínculos en los que hagas clic se abrirán automáticamente en Chrome siempre que sea posible.

En algunos países, es posible que debas elegir el navegador predeterminado. Puedes cambiar tu navegador predeterminado en cualquier momento.

Cómo establecer Chrome como tu navegador web predeterminado

Importante: Asegúrate de haber descargado e instalado Google Chrome en tu iPhone o iPad. Descarga Chrome para iPhone y iPad.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Navegador predeterminado.
  4. Presiona Abrir la configuración de Chrome y luego App de navegador predeterminada
  5. Establece Chrome como tu navegador predeterminado.

Nota: