Cómo establecer Chrome como navegador predeterminado

Si haces que Chrome sea tu navegador predeterminado, cualquier vínculo en el que hagas clic se abrirá automáticamente en Chrome.

Cómo establecer Chrome como tu navegador web predeterminado

1. En tu dispositivo Android, busca la configuración de Google en uno de estos lugares (según el dispositivo):
    • Abre la app de Configuración en el dispositivo. Desplázate hacia abajo y selecciona Google.
    • Abre la app independiente denominada Configuración de Google Configuración de Google.
  2. Presiona Apps.
  3. Abre las apps predeterminadas:
    • En la parte superior derecha, presiona Configuración Configuración. En "Predeterminadas", presiona Navegador.
    • Presiona Avanzada y luego Apps predeterminadas y luego Navegador.
  4. Presiona Chrome Chrome.

Vínculos relacionados