Establecer Chrome como navegador predeterminado

Si te gusta cómo funciona Google Chrome, puedes establecerlo como tu navegador predeterminado para que los vínculos en los que hagas clic en la computadora se abran automáticamente en Google Chrome.

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Navegador predeterminado", haz clic en Haga de Google Chrome su navegador predeterminado.
    Si no ves el botón, Google Chrome ya es el navegador predeterminado.

Obtener Chrome para computadoras Windows

Obtén información sobre cómo configurar Chrome como el navegador predeterminado para computadoras que ejecutan Windows. En Windows 8, puedes iniciar Chrome como una aplicación de Windows 8.

Windows 10

Usuarios que recientemente se actualizaron a Windows 10 y no pueden encontrar Chrome

1. Haz clic en el menú de inicio .
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe "Chrome" y presiona Intro.
  3. Haz clic en Chrome en el resultado de la búsqueda para que se abra.
  4. Se te pedirá que establezcas Chrome como tu navegador predeterminado. Haz clic en para finalizar.

Si no se te pide que que establezcas Chrome como predeterminado, sigue los pasos a continuación.

Usuarios con computadoras Windows 10 nuevas que quieren Chrome como el navegador predeterminado

1. Descarga e instala Chrome.
  2. En la computadora, haz clic en el menú de inicio .
  3. Selecciona el engranaje Configuración de PC .
  4. Haz clic en Sistema > Aplicaciones predeterminadas.
  5. En "Navegador web", haz clic en el navegador actual, que generalmente es Microsoft Edge.
  6. En la lista emergente "Elegir aplicación" que aparece, haz clic en Google Chrome.

También puedes ver este video (en inglés únicamente, 1:00):

Setting up Chrome on Windows 10

Windows 8 y versiones anteriores
Paso 1: Ajustar la configuración de Windows
  1. Descarga e instala Chrome.
  2. Haz clic en el botón Inicio y, a continuación, en Panel de control.
  3. Haz clic en Programas > Programas predeterminados > Establecer programas predeterminados.
  4. En el panel de la izquierda, selecciona Google Chrome.
  5. Haz clic en Configurar este programa como predeterminado.
  6. Haz clic en Aceptar.

Paso 2: Ajustar la configuración de Chrome

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  3. Haz clic en Reiniciar Chrome en el escritorio o en Reiniciar Chrome en modo Windows 8.

Cambiar el navegador predeterminado

Si no quieres que Google Chrome siga siendo el navegador predeterminado, establece otro navegador como predeterminado.

¿Estás usando un dispositivo móvil? Obtén información sobre Chrome en tu dispositivo móvil.