Establecer Chrome como navegador predeterminado

Si te gusta el funcionamiento de Google Chrome, hazlo tu navegador predeterminado. De esa forma, cuando hagas clic en un vínculo, se abrirá de forma automática en Google Chrome. Para establecer Google Chrome como navegador predeterminado, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Navegador predeterminado", haz clic en la opción Establecer Google Chrome como navegador predeterminado.

Usuarios de Windows 8: para abrir Chrome como una aplicación de Windows 8 desde la pantalla de inicio, sigue las instrucciones anteriores y establece Chrome como navegador predeterminado. Más información sobre las aplicaciones de Windows 8

Cambiar la configuración del navegador predeterminado

Si quieres que Google Chrome deje de ser el navegador predeterminado, puedes elegir otro en su lugar. A continuación se indican las instrucciones para establecer Internet Explorer o Firefox como navegadores predeterminados: