Establecer Chrome como tu navegador predeterminado

Si te gusta el funcionamiento de Google Chrome, hazlo tu navegador predeterminado. Los vínculos en los que hagas clic en tu computadora se abrirán automáticamente en Google Chrome.

Cómo establecer Chrome como tu navegador web predeterminado

1. En tu dispositivo Android, busca la configuración de Google en uno de estos lugares (según el dispositivo):
    • Abre la app de Configuración en el dispositivo. Desplázate hacia abajo y selecciona Google.
    • Abre la app independiente denominada Configuración de Google Configuración de Google.
  2. Presiona Apps.
  3. Abre las apps predeterminadas:
    • En la parte superior derecha, presiona Configuración Configuración. En "Predeterminadas", presiona Navegador.
    • Presiona Avanzada y luego Apps predeterminadas y luego Navegador.
  4. Presiona Chrome Chrome.

Vínculos relacionados