Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Establecer Chrome como tu navegador predeterminado

Si te gusta el funcionamiento de Google Chrome, hazlo tu navegador predeterminado. Los vínculos en los que hagas clic en tu computadora se abrirán automáticamente en Google Chrome.

Cómo establecer Chrome como tu navegador web predeterminado

1. Abre la app de Configuración en tu dispositivo.
  2. En "Dispositivo", presiona Aplicaciones.
  3. En la parte superior derecha, presiona Configuración Configuración.
  4. En la sección "Avanzada", presiona Aplicaciones predeterminadas.
  5. Presiona App de Navegador.
  6. Presiona Chrome Chrome.

Vínculos relacionados