Establecer Chrome como tu navegador predeterminado

Si te gusta el funcionamiento de Google Chrome, hazlo tu navegador predeterminado. Los vínculos en los que hagas clic en tu computadora se abrirán automáticamente en Google Chrome.

Establecer Chrome como tu navegador web predeterminado

Si aún no tienes Google Chrome en tu computadora, primero descarga e instala Chrome.

En Windows 10
  1. En tu computadora, haz clic en el menú de Inicio Menú Inicio.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. Selecciona Sistema y luego Aplicaciones predeterminadas.
  4. En la parte inferior, en "Explorador web", haz clic en tu navegador actual (por lo general, es Microsoft Edge).
  5. En la ventana "Elegir una aplicación", haz clic en Google Chrome.

Para abrir Chrome de forma sencilla más tarde, agrega un acceso directo en la barra de tareas:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte inferior de la barra de tareas de Windows, haz clic con el botón derecho en Chrome.
  3. Haz clic en Anclar a la barra de tareas.

En Windows 8 y versiones anteriores
  1. En tu computadora, haz clic en el menú de Inicio Menú Inicio.
  2. Haz clic en Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y luego Programas predeterminados y luego Establecer programas predeterminados.
  4. A la izquierda, selecciona Google Chrome.
  5. Haz clic en Establecer este programa como predeterminado.
  6. Haz clic en Aceptar.
En Mac
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Navegador predeterminado", haz clic en Haga de Google Chrome su navegador predeterminado.
    • Si no ves el botón, significa que Google Chrome ya es el navegador predeterminado.

¿Estás usando un dispositivo móvil? Obtén información sobre Chrome en tu dispositivo móvil.

Vínculos relacionados