Atualizar o Google Chrome

Para se certificar de que está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente se detetar que está disponível uma nova versão do navegador.

Verificar manualmente se existem atualizações e consultar a versão atual do navegador

Clique no menu do Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador e selecione Acerca do Google Chrome. O número da versão atual é o conjunto de números apresentado por baixo do título "Google Chrome". O Chrome verifica se existem atualizações quando se encontra nesta página. Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Quando são disponibilizadas as atualizações

Normalmente, as atualizações ocorrem em segundo plano quando fecha e volta a abrir o navegador. No entanto, se não tiver fechado o navegador após algum tempo, pode ver o menu do Chrome no navegador mudar a cor para verde Update Chrome, laranja update ou vermelho . Se o menu estiver verde, isso significa que uma atualização está disponível há 2 dias, se estiver laranja, está disponível há 4 dias e, se estiver vermelho, está disponível há 7 ou mais dias. Para aplicar uma atualização disponível, execute os passos seguintes.

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Atualizar o Google Chrome.
  3. Na caixa de diálogo de confirmação apresentada, clique em Reiniciar. O navegador guarda os seus separadores e janelas abertos e volta a abri-los automaticamente ao ser reiniciado. Se preferir não reiniciar de imediato, clique em Agora não. Da próxima vez que reiniciar o navegador, a atualização será aplicada automaticamente.

Utilizadores do Windows 8: certifique-se de que fecha todas as janelas e separadores do Chrome no ambiente de trabalho e na aplicação do Windows 8 e, em seguida, volte a iniciar o Chrome para aplicar a atualização.

Mais informações para utilizadores de Mac e Linux

• Utilizadores de Mac: também pode configurar atualizações automáticas do navegador para todos os utilizadores do computador se o Google Chrome estiver instalado na pasta Aplicações. Aceda à caixa de diálogo "Acerca do Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os utilizadores. Se estiver disponível, clique no botão e autentique para configurar as atualizações automáticas.
  • Utilizadores do Linux: utilize o gestor de pacotes para atualizar o Google Chrome.

Mais informações

Utiliza um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode escolher se pode atualizar o Chrome. Nesse caso, não verá qualquer opção para atualizar o Chrome. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil