Atualizar o Google Chrome

Para se certificar de que está protegido pelas atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome pode atualizar-se automaticamente quando estiver disponível no seu dispositivo uma nova versão do navegador. Com estas atualizações, é provável que, por vezes, note que o navegador apresenta um aspeto diferente.

Obter uma atualização do Chrome quando estiver disponível

Normalmente, as atualizações ocorrem em segundo plano quando fecha e volta a abrir o navegador do computador. Mas, se não fecha o navegador há algum tempo, pode ver uma atualização pendente:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, olhe para Mais Mais.
  3. Se uma atualização estiver pendente, o ícone apresenta as seguintes cores:
    • Verde: para uma atualização disponível há 2 dias.
    • Laranja: para uma atualização disponível há 4 dias.
    • Vermelho: para uma atualização disponível há 7 dias.

Para atualizar o Google Chrome:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Atualizar o Google Chrome. Se não vir este botão, significa que já tem a versão mais recente.
  4. Clique em Reiniciar.

O navegador guarda os seus separadores e janelas abertos e volta a abri-los automaticamente ao ser reiniciado. Se preferir não reiniciar de imediato, clique em Agora não. Da próxima vez que reiniciar o navegador, a atualização é aplicada.

Outras informações acerca da atualização do Chrome

Saiba mais sobre quando deve atualizar o Chrome e veja sugestões adicionais para o seu sistema operativo.

Verificar se existem atualizações e consultar a versão atual do navegador no computador
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda e depois Acerca do Google Chrome.

O número da versão atual é o conjunto de números apresentado por baixo do título "Google Chrome". O Chrome verifica se existem atualizações quando se encontra nesta página.

Clique em Reiniciar para aplicar qualquer atualização disponível.

Manter o Chrome atualizado (1:05)

Saiba o que acontece quando o Chrome é atualizado para uma nova versão.

Mais informações para utilizadores de Mac, Linux e Windows 8
  • Utilizadores de Mac: também pode configurar atualizações automáticas do navegador para todos os utilizadores do computador se o Google Chrome estiver instalado na pasta Aplicações. Aceda a "Acerca do Google Chrome" e procure o botão Configurar atualizações automáticas para todos os utilizadores.
  • Utilizadores do Linux: utilize o gestor de pacotes para atualizar o Google Chrome.
  • Windows 8: feche todas as janelas e separadores do Chrome no ambiente de trabalho e, em seguida, reinicie o Chrome para aplicar a atualização.
Obter alterações de design e novas funcionalidades antecipadamente

A maior parte das vezes, quando vê alterações no Chrome, estas foram testadas numa versão primária do Chrome, denominada Chrome Beta.

Se pretender pré-visualizar o que está para vir no futuro, consulte o Blogue do Chrome ou transfira a versão beta do Chrome e conte-nos a sua experiência.

Nota: a transferência do Chrome Beta substitui a versão normal do Chrome.

Tópicos relacionados