Télécharger et installer Google Chrome

Google Chrome est un navigateur Web rapide, disponible sans frais. Avant de le télécharger, vérifiez si Chrome est compatible avec votre système d'exploitation et assurez-vous de disposer de la configuration système requise.

Télécharger Google Chrome

Téléchargez Chrome pour les iPhone et les iPad.

Chrome est disponible pour :

• iPad, iPhone et iPod Touch
  • iOS 15 ou version ultérieure
  • Toutes les langues compatibles avec l'App Store

Installer Chrome

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Chrome sur l'App Store.
  2. Appuyez sur Télécharger.
  3. Pour l'installer, suivez les instructions à l'écran.
    • Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe correspondant à votre identifiant Apple.
  4. Pour lancer la navigation, appuyez sur Ouvrir.
    • Chrome est également disponible sur votre écran d'accueil. Pour l'ouvrir, appuyez sur Chrome Chrome.

Astuces :