Signaler un problème ou envoyer des commentaires relatifs à Chrome

Vous pouvez nous aider à améliorer Google Chrome en nous envoyant des commentaires relatifs aux problèmes que vous rencontrez.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Signaler un problème Signaler un problème.
  3. Ajoutez des informations, y compris les étapes permettant de reproduire le problème.
  4. Choisissez si vous souhaitez inclure des informations supplémentaires dans votre rapport, comme des journaux système, votre adresse e-mail ou une capture d'écran, pour nous aider à résoudre le problème.
  5. En haut à droite, appuyez sur Envoyer Envoyer

Nous vous remercions de votre aide ! Nous ne serons probablement pas en mesure de vous envoyer une réponse personnelle, mais nous étudierons vos commentaires et utiliserons les informations fournies pour améliorer Google Chrome.