Problem mit Chrome melden oder Feedback geben

Sie können uns helfen, Google Chrome weiter zu verbessern, indem Sie uns Feedback zu Problemen geben, die vielleicht bei Ihnen aufgetreten sind.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Google Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Problem melden Problem melden.
  3. Fügen Sie Details hinzu, damit wir das aufgetretene Problem nachvollziehen können.
  4. Wenn Sie zusätzliche Informationen zur Problembehebung in Ihre Meldung aufnehmen möchten, beispielsweise Systemprotokolle, Ihre E-Mail-Adresse oder einen Screenshot, wählen Sie das entsprechende Kästchen aus.
  5. Tippen Sie rechts oben auf das Senden-Symbol Senden

Vielen Dank für Ihre Hilfe. Wir werden Ihnen wahrscheinlich keine persönliche Antwort senden können, werden Ihren Bericht aber genau prüfen und die bereitgestellten Informationen dafür nutzen, Google Chrome weiter zu verbessern.