Definira sua página de inicialização e sua página inicial

Sua página de inicialização é a página que aparece quando você abre o Google Chrome pela primeira vez. Sua página inicial é a página para onde você vai quando clica no botão "Página inicial". Essas duas páginas não são a mesma, a menos que você defina o contrário.

Observação: se houve alteração repentina na página de inicialização, na página inicial ou no mecanismo de busca, pode ter ocorrido infecção por malware. Se desejar definir o Google novamente como sua página inicial, por exemplo, restaure suas configurações originais do Google Chrome.

Definir sua página de inicialização

É possível controlar quais páginas devem aparecer quando você abre o Chrome.

Abrir a página "Nova guia"

Você pode solicitar que o Chrome abra uma página "Nova guia".

1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Configurações. Se você está usando um Chromebook, clique em "Mostrar configurações avançadas", na parte inferior da página.
  3. Em "Inicialização", selecione Abrir a página Nova guia.

Por padrão, a página "Nova guia mostra o logotipo do Google, uma barra de pesquisa e miniaturas dos sites mais visitados. Também é possível escolher um tema divertido para a página "Nova guia".

Continuar de onde parou

Você pode solicitar que o Chrome reabra as mesmas páginas que você estava vendo antes de sair.

1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Configurações. Se você está usando um Chromebook, clique em "Mostrar configurações avançadas", na parte inferior da página.
  3. Em "Inicialização", selecione Continuar de onde parei.

Seus cookies e dados serão salvos. Qualquer conta aberta anteriormente (Gmail, por exemplo) será aberta novamente. Se você não deseja fazer login automaticamente nessas páginas, siga estas etapas:

1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Chrome Chrome menu
  2. Selecione Configurações. Se você está usando um Chromebook, vá para a próxima etapa.
  3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Na caixa de diálogo exibida, na seção "Cookies", escolha Manter dados locais só até eu sair navegador.
  6. Clique em Concluído.
Abrir uma página específica ou um conjunto de páginas.

Você pode solicitar que o Chrome abra qualquer página da Web.

1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Configurações. Se você está usando um Chromebook, clique em "Mostrar configurações avançadas", na parte inferior da página.
  3. Em "Inicialização", clique em Abre uma página específica ou um conjunto de páginas.
  4. Clique no link Configurar páginas.
  5. Digite o endereço da Web da página que você deseja acessar ao abrir o Chrome.
  6. Clique em OK.

Usuários do Mac: se você reiniciar o computador enquanto estiver usando o Google Chrome, verá uma mensagem do sistema dizendo "Reabrir janelas ao fazer login novamente" ao lado de uma caixa de seleção. Se a caixa estiver selecionada, o Chrome será reinicializado depois que o Mac for iniciado novamente, com as guias que estavam abertas durante sua última sessão de navegação.

Escolher sua página inicial

Sua página inicial é exibida quando você clica no botão "Página inicial", que pode ser adicionado à barra de ferramentas do navegador. Siga as etapas abaixo para adicionar o botão "Página inicial" e escolher uma página inicial:

1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome. Chrome menu
  2. Selecione Configurações.
  3. Em "Aparência", marque a caixa Mostrar botão "Página inicial".
  4. Abaixo de "Mostrar botão "Página inicial"", clique no link Alterar para escolher sua página inicial.

O botão "Página inicial" Home button é exibido à esquerda da barra de endereços.

Você usa o Chromebook no trabalho ou na escola? O administrador de rede pode escolher as páginas de inicialização ou a página inicial para você. Nesse caso, não será possível alterá-las aqui. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado