Definir sua página inicial

Você pode adicionar o botão da página inicial à barra de ferramentas do navegador e clicar nesse botão a qualquer momento para ir para sua página inicial.

Se você tiver dificuldades para bloquear pop-ups, salvar sua página inicial ou configurar seu mecanismo de pesquisa padrão, significa que um programa indesejado pode ter assumido o controle das suas configurações. Confira as etapas de solução de problemas para ajudar a resolver seu problema ou tente redefinir as configurações do seu navegador.

Siga estas etapas para ajustar as configurações da sua página inicial:

1. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
    • Adicionar o botão de página inicial à barra de ferramentas do navegador
      O botão de página inicial fica desativado por padrão. Selecione a caixa de seleção "Mostrar botão Página inicial" na seção "Aparência" para mostrá-lo na barra de ferramentas do navegador.
    • Definir sua página inicial
      Quando a caixa de seleção "Mostrar botão Página inicial" está selecionada, um endereço da Web aparece abaixo. Se desejar que o botão "Página inicial" abra uma página da Web diferente, clique em Alterar para inserir um link. Você também pode escolher a página "Nova guia" como sua página inicial.

Você usa um dispositivo do Google Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode fazer as configurações de Página inicial para você; nesse caso, você não poderá alterá-las aqui. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado

Para receber ajuda de outros usuários e dos nossos Guias do Google, poste sua pergunta no Fórum do Google Chrome.