"Beim Start"-Seite und Startseite festlegen

Sie können festlegen, welche Webseite geöffnet werden soll, wenn Sie Chrome starten oder auf das Symbol für die Startseite klicken. Diese Seiten können identisch sein, müssen es aber nicht.

• Die "Beim Start"-Seite wird aufgerufen, wenn Sie Chrome auf Ihrem Gerät starten.
  • Die Startseite wird aufgerufen, wenn Sie auf "Startseite" Startseite klicken.

Wenn sich Ihre "Beim Start"-Seite, Startseite oder Suchmaschine plötzlich ändert, könnte unerwünschte Software eine mögliche Ursache dafür sein. Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Gerät nach Malware suchen und diese entfernen und Ihre Einstellungen wiederherstellen.

Sie können Ihre Startseite nur festlegen, wenn Sie Chrome auf einem Computer oder Android-Gerät verwenden.