Recuperación de la sesión del navegador tras un fallo de Google Chrome

Google Chrome facilita la recuperación de información perdida a causa de fallos del navegador al restaurar las páginas web de la sesión anterior del navegador. Para ello, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Tras un fallo de Google Chrome, abre una ventana del navegador nueva.
  2. Busca el mensaje de restauración en la parte superior de la ventana.

3. Haz clic en Restaurar.

Para ayudarnos a evitar fallos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google de forma automática.