Cómo recuperar la sesión del navegador tras un fallo de Google Chrome

Google Chrome facilita la recuperación de información perdida a causa de fallos del navegador al restaurar las páginas web de tu sesión de navegación anterior. Para ello, sigue estos pasos:

1. Tras un fallo de Google Chrome, abre una ventana del navegador nueva.
  2. Busca el mensaje de restauración que aparece en la parte superior de la ventana: "Google Chrome no se ha cerrado correctamente. Para volver a abrir las páginas que habías abierto, haz clic en Restaurar."
  3. Haz clic en Restaurar .

Para ayudarnos a evitar fallos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google de forma automática.

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.