Partilhe páginas entre os seus dispositivos

Pode partilhar páginas entre os seus dispositivos se tiver sessão iniciada e a sincronização ativada para o Chrome em vários dispositivos.

Partilhe páginas consigo mesmo

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google e ative a sincronização no Chrome Chrome.
  3. Aceda à página que pretende partilhar.
  4. Clique na barra de endereço e, em seguida, Partilhar Ícone de partilha individual.
  5. Escolha um dispositivo.
  6. No dispositivo escolhido, irá receber uma notificação sobre a página que partilhou consigo.
Sugestão: também pode clicar com o botão direito do rato num link ou numa página e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.