Partilhe páginas e chamadas telefónicas entre dispositivos

Pode partilhar páginas entre os seus dispositivos se tiver sessão iniciada e a sincronização ativada para o Chrome em vários dispositivos.

Partilhe páginas e chamadas telefónicas entre dispositivos

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google e ative a sincronização no Chrome Chrome.
  3. Aceda à página que pretende partilhar.
  4. Clique na barra de endereço e, em seguida, Partilhar Ícone de partilha individual.
  5. Escolha um dispositivo.
  6. No dispositivo escolhido, irá receber uma notificação sobre a página que partilhou consigo.
Sugestão: também pode clicar com o botão direito do rato num link ou numa página e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.

Partilhe uma chamada telefónica entre dispositivos

Pode selecionar um número de telefone no seu computador e obter a opção de efetuar a chamada a partir do seu dispositivo Android.

Todos os dispositivos com os quais pretende efetuar partilhas têm de ter sessão iniciada e estar sincronizados com o Chrome na mesma Conta Google.

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2.  Selecione um link para um número de telefone para o qual pretende ligar.
  3.  Na caixa de diálogo, selecione o dispositivo que pretende utilizar.

Receberá uma notificação no dispositivo selecionado. Toque na notificação e, em seguida, efetue a chamada a partir do seu dispositivo Android.