Partilhe páginas e chamadas telefónicas entre dispositivos

Pode partilhar páginas e chamadas telefónicas entre os seus dispositivos se tiver sessão iniciada no Chrome em vários dispositivos.

Partilhe páginas e chamadas telefónicas entre dispositivos

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Aceda à página que quer partilhar.
  4. Encontre a barra de endereço:
    • Computadores Linux: à direita da barra de endereço, clique em Partilhar Enviar e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.
    • Computadores Windows: à direita da barra de endereço, clique em Partilhar e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.
    • Computadores Mac: à direita da barra de endereço, clique em Partilhar Partilhar e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.
    • Chromebooks: clique na barra de endereço e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos Ícone de partilha individual.
  5. Selecione um dispositivo.
    • Quando a página for partilhada, recebe uma notificação no dispositivo de destino.
Sugestão: também pode clicar com o botão direito do rato num link ou numa página e, em seguida, Enviar para os seus dispositivos.

Partilhe uma chamada telefónica entre dispositivos

Pode selecionar um número de telefone no seu computador e obter a opção de efetuar a chamada a partir do seu dispositivo Android.

Todos os dispositivos com os quais pretende efetuar partilhas têm de ter sessão iniciada no Chrome na mesma Conta Google.

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2.  Selecione um link para um número de telefone para o qual pretende ligar.
  3.  Na caixa de diálogo, selecione o dispositivo que pretende utilizar.

Receberá uma notificação no dispositivo selecionado. Toque na notificação e, em seguida, efetue a chamada a partir do seu dispositivo Android.