Condividere le pagine tra i tuoi dispositivi

Puoi condividere le pagine tra i tuoi dispositivi eseguendo l'accesso e attivando la sincronizzazione di Chrome su più dispositivi.

Condividere le pagine con se stessi

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Accedi al tuo Account Google e attiva la sincronizzazione in Chrome Chrome.
  3. Vai alla pagina che vuoi condividere.
  4. Fai clic sulla barra degli indirizzi quindi Condividi Icona di autocondivisione.
  5. Scegli un dispositivo.
  6. Sul dispositivo scelto, riceverai una notifica relativa alla pagina che hai condiviso.
Suggerimento: puoi anche fare clic con il pulsante destro su un link o una pagina e poi Invia ai tuoi dispositivi.