Partager des pages entre vos appareils

Vous pouvez partager des pages entre vos appareils lorsque vous êtes connecté et que la synchronisation est activée sur Google Chrome pour plusieurs appareils.

Partager des pages avec vous-même

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez votre application Chrome Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse, appuyez sur Partager Partager puis Envoyer à vos appareils.
  3. Sélectionnez un appareil vers lequel envoyer votre page.
Si vous partagez une page avec vous-même sur votre iPhone ou votre iPad, vous recevrez une notification au moment d'ouvrir Chrome.