Partager des pages entre vos appareils

Vous pouvez partager des pages entre vos appareils lorsque vous êtes connecté et que la synchronisation est activée sur Google Chrome pour plusieurs appareils.

Partager des pages avec vous-même

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans la zone d'adresse, appuyez sur Partager Partager puis Envoyer à vos appareils.
  3. Sélectionnez un appareil vers lequel envoyer votre page.
Une notification s'affiche lorsque votre appareil reçoit la page ou l'article que vous avez partagés.