Compartir páginas y llamadas de teléfono entre tus dispositivos

Puedes compartir páginas y llamadas de teléfono entre tus dispositivos si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos.

Compartir páginas entre tus dispositivos

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  3. Ve a la página que quieras compartir.
  4. Ve a la barra de direcciones:
    • Ordenadores Linux: a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Compartir Enviar y luego Enviar a tus dispositivos.
    • Ordenadores Windows: a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
    • Ordenadores Mac: a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Compartir Compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
    • Chromebooks: haz clic en la barra de direcciones y luego Enviar a tus dispositivos Icono de compartir entre tus dispositivos.
  5. Selecciona un dispositivo.
    • Recibirás una notificación en ese dispositivo cuando se haya compartido la página.
Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho en un enlace o en una página y luego Enviar a tus dispositivos.

Compartir una llamada de teléfono entre tus dispositivos

Puedes seleccionar un número de teléfono en tu ordenador para ver la opción de hacer la llamada desde tu dispositivo Android.

Debes haber iniciado sesión en Chrome con la misma cuenta de Google en todos los dispositivos que quieras usar para compartir.

1. Abre Chrome en tu ordenador Chrome.
  2.  Selecciona el enlace de un número de teléfono al que quieras llamar.
  3.  En el cuadro de diálogo, selecciona el dispositivo que quieras utilizar.

Recibirás una notificación en el dispositivo que hayas seleccionado. Toca la notificación y, a continuación, haz la llamada desde tu dispositivo Android.