Compartir páginas y llamadas de teléfono entre tus dispositivos

Puedes compartir páginas entre tus dispositivos si has iniciado sesión y has habilitado la sincronización de Chrome en varios dispositivos.

Compartir páginas entre tus dispositivos

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google y activa la sincronización en Chrome Chrome.
  3. Accede a la página que quieras compartir.
  4. Haz clic en la barra de direcciones y luego Compartir Icono de compartir entre tus dispositivos.
  5. Selecciona un dispositivo.
  6. En el dispositivo que hayas elegido, recibirás una notificación sobre la página que has compartido desde tu otro dispositivo.
Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho en un enlace o en una página y luego Enviar a tus dispositivos.

Compartir una llamada de teléfono entre tus dispositivos

Puedes seleccionar un número de teléfono en tu ordenador para ver la opción de hacer la llamada desde tu dispositivo Android.

Debes haber iniciado sesión y haber habilitado la sincronización de Chrome con la misma cuenta de Google en todos los dispositivos que quieras utilizar para compartir.

1. Abre Chrome en tu ordenador Chrome.
  2.  Selecciona el enlace de un número de teléfono al que quieras llamar.
  3.  En el cuadro de diálogo, selecciona el dispositivo que quieras utilizar.

Recibirás una notificación en el dispositivo que hayas seleccionado. Toca la notificación y, a continuación, haz la llamada desde tu dispositivo Android.