Compartir páginas entre tus dispositivos

Puedes compartir páginas entre tus dispositivos si has iniciado sesión y has habilitado la sincronización de Chrome en varios dispositivos.

Compartir páginas entre tus dispositivos

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google y activa la sincronización en Chrome Chrome.
  3. Accede a la página que quieras compartir.
  4. Haz clic en la barra de direcciones siguiente Compartir Icono de compartir entre tus dispositivos.
  5. Selecciona un dispositivo.
  6. En el dispositivo que hayas elegido, recibirás una notificación sobre la página que has compartido desde tu otro dispositivo.
Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho del ratón en un enlace o en una página y luego Enviar a tus dispositivos.