Compartir páginas y llamadas de teléfono entre tus dispositivos

Puedes compartir páginas entre tus dispositivos si has iniciado sesión y has habilitado la sincronización de Chrome en varios dispositivos.

Compartir páginas entre tus dispositivos

En ordenadores Linux, Windows o Mac:
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google y activa la sincronización.
  3. Ve a la página que quieras compartir.
  4. Haz clic en la barra de direcciones.
    • En ordenadores Linux: haz clic en Compartir y luego Enviar a tus dispositivos Icono de compartir entre tus dispositivos.
    • En ordenadores Windows: haz clic en Compartir y luego Enviar a tus dispositivos Icono de compartir entre tus dispositivos.
    • En ordenadores Mac: haz clic en Compartir y luego Enviar a tus dispositivos Icono de compartir entre tus dispositivos.
  5. Selecciona un dispositivo.
  6. Recibirás una notificación en tu dispositivo sobre la página que has compartido.
Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho en un enlace o en una página y luego Enviar a tus dispositivos.

Compartir una llamada de teléfono entre tus dispositivos

Puedes seleccionar un número de teléfono en tu ordenador para ver la opción de hacer la llamada desde tu dispositivo Android.

Debes haber iniciado sesión y haber habilitado la sincronización de Chrome con la misma cuenta de Google en todos los dispositivos que quieras utilizar para compartir.

1. Abre Chrome en tu ordenador Chrome.
  2.  Selecciona el enlace de un número de teléfono al que quieras llamar.
  3.  En el cuadro de diálogo, selecciona el dispositivo que quieras utilizar.

Recibirás una notificación en el dispositivo que hayas seleccionado. Toca la notificación y, a continuación, haz la llamada desde tu dispositivo Android.