Verificar se o navegador Chrome é gerenciado

Se você usa o Chrome na escola ou no trabalho, é possível que ele seja gerenciado ou configurado e mantido por uma escola, empresa ou outro grupo.

Se o Chrome for gerenciado, seu administrador poderá configurar ou restringir determinados recursos, instalar extensões, monitorar atividades e controlar o modo como você usa o navegador.

Se você usa um Chromebook, verifique se ele é gerenciado.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais.
  3. Verifique a parte inferior do menu. Se a mensagem "Gerenciado pela sua organização" for exibida, isso significa que o navegador é gerenciado. Caso contrário, o navegador não é gerenciado.

Verificar extensões

Para verificar as extensões que sua organização configurou no navegador, clique em Gerenciado pela sua organização no menu do Google Chrome.

Você também pode digitar chrome://management na barra de endereço e pressionar Enter.

Verificar políticas

Se seu navegador for gerenciado, você poderá encontrar as políticas definidas pela sua organização.

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço, digite chrome://policy e pressione Enter.

Se você é um administrador, saiba mais sobre o Chrome Enterprise para empresas ou escolas.