Cómo verificar si usas un navegador Chrome administrado

Si usas Chrome en el trabajo o en una institución educativa, es posible que la empresa, la institución o algún otro grupo se encargue de administrar, configurar y mantener el navegador.

Si Chrome está administrado, el administrador puede configurar o restringir ciertas funciones, instalar extensiones, supervisar la actividad y controlar la forma en que usas Chrome.

Si usas una Chromebook, puedes comprobar si el dispositivo está administrado.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más.
  3. Revisa la parte inferior del menú. Si ves el mensaje "Administrado por tu organización", el navegador está administrado. Si no lo ves, no está administrado.

Cómo comprobar las extensiones

Para verificar las extensiones que tu organización configuró en el navegador, haz clic en Administrado por tu organización en el menú de Chrome.

También puedes escribir chrome://management en la barra de direcciones y presionar Intro.

Cómo revisar las políticas

Si el navegador está administrado, puedes consultar las políticas establecidas por la organización.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe chrome://policy y presiona Intro.

Si eres administrador, obtén más información sobre Chrome Enterprise para empresas o instituciones educativas.