Comprobar si el navegador Chrome está administrado

Si utilizas Chrome en clase o en el trabajo, es posible que esté administrado por el centro educativo, la empresa u otro grupo, es decir, que se encarguen de su configuración y su mantenimiento.

Si tu navegador Chrome está administrado, el administrador puede configurar o restringir ciertas funciones, instalar extensiones, supervisar la actividad y controlar cómo utilizas Chrome.

Si utilizas un Chromebook, puedes comprobar si está administrado.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Escribe chrome://policy en la barra de direcciones y toca el resultado, Ir o Continuar Continuar.
  3. Si aparece una lista de políticas, significa que el navegador está administrado. Si no aparece, es porque no lo está.

Si eres administrador, consulta más información sobre Chrome Enterprise para empresas y centros educativos.