Comprobar si el navegador Chrome está administrado

Si utilizas Chrome en clase o en el trabajo, es posible que esté administrado por el centro educativo, la empresa u otro grupo, es decir, que se encarguen de su configuración y su mantenimiento.

Si tu navegador Chrome está administrado, el administrador puede configurar o restringir ciertas funciones, instalar extensiones, supervisar la actividad y controlar cómo utilizas Chrome.

Si utilizas un Chromebook, puedes comprobar si está administrado.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Más.
  3. Mira en la parte de abajo del menú. Si aparece el mensaje "Gestionado por tu organización", el navegador está administrado. Si no aparece, es porque no lo está.

Comprobar extensiones

Para ver las extensiones que tu organización ha configurado en tu navegador, haz clic en Gestionado por tu organización en el menú de Chrome.

También puedes escribir chrome://management en la barra de direcciones y pulsar la tecla Intro.

Comprobar políticas

Si tu navegador está administrado, podrás ver las políticas que haya definido tu organización.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Escribe chrome://policy en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro.

Si eres administrador, consulta más información sobre Chrome Enterprise para empresas y centros educativos.