Naviguer en mode sombre ou avec le thème sombre

Lorsque vous naviguez en mode sombre ou avec le thème sombre dans Chrome, votre page d'accueil, votre barre d'outils, vos paramètres et certaines autres pages s'affichent dans des tons sombres.

Remarque : Cette fonctionnalité est appelée "mode sombre" sur ordinateur et sur iOS, et "thème sombre" sur les appareils Android.

Activer le thème sombre

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Thème.
  3. Choisissez le thème que vous souhaitez utiliser :
    • Le thème par défaut du système si vous souhaitez appliquer le thème sombre dans Chrome lorsque l'économiseur de batterie est activé ou si vous avez réglé le thème sombre via les paramètres de votre appareil mobile.
    • Le thème sombre de Chrome.
    • Le thème clair de Chrome.

Remarque : Votre navigateur peut également être sombre si vous êtes en mode navigation privée. En savoir plus sur la navigation privée