Parcourir le Web en mode sombre

Vous pouvez naviguer en mode sombre sur votre ordinateur. Lorsque vous activez ce mode dans Chrome, la barre d'outils et d'autres pages sont sombres (les paramètres et la page d'accueil, par exemple).

Remarque : Vous pouvez naviguer en mode sombre sur Mac OS 10.14 ou version ultérieure et Windows 10 ou version ultérieure.

1. Activez le mode sombre sur l'ordinateur.
  2. Ouvrez Chrome.

Comment vérifier si vous êtes en mode sombre ou en mode navigation privée

1. Ouvrez Chrome.
  2. Vérifiez si les éléments suivants sont affichés dans l'angle supérieur droit :
    • Votre profil Profil : vous êtes en mode sombre.
    • Mode navigation privée Navigation privée : vous naviguez sur le Web de manière privée.