Naviguer en mode sombre ou avec le thème sombre

Remarque : Cette fonctionnalité est appelée "mode sombre" sur les ordinateurs et "thème sombre" sur les appareils mobiles.

Lorsque vous naviguez en mode sombre ou avec le thème sombre dans Chrome, votre page d'accueil, votre barre d'outils, vos paramètres et certaines autres pages s'affichent dans des tons sombres.

Important : Le thème sombre est disponible sur Android 5 ou version ultérieure.

Si vous ne trouvez pas de paramètres de thème sombre, vous devrez peut-être redémarrer Chrome.

Activer le thème sombre

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Google Chrome Chrome
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Thèmes.
  3. Choisissez le thème que vous souhaitez utiliser :
    • Le thème par défaut du système si vous souhaitez appliquer le thème sombre dans Chrome lorsque l'économiseur de batterie est activé ou que vous avez réglé le thème sombre via les paramètres de votre appareil mobile.
    • Le thème sombre de Chrome.
    • Le thème clair de Chrome.

Vérifier si vous utilisez le thème sombre ou le mode navigation privée

1. Ouvrez Chrome.
  2. En haut de la page, vérifiez si vous voyez l'icône du mode navigation privée Navigation privée. Si cette icône s'affiche, cela signifie que vous naviguez en mode privé.