Navegar en modo oscuro o con el tema oscuro

Nota: Esta función se llama modo oscuro en ordenadores y tema oscuro en dispositivos móviles.

Si navegas con Chrome en modo oscuro o con el tema oscuro, la página principal, la barra de herramientas, los ajustes y algunas otras páginas tendrán un tono oscuro.

Importante: El tema oscuro está disponible en Android 5 y versiones posteriores.

Si no encuentras la configuración del tema oscuro, es posible que tengas que reiniciar Chrome.

Activar el tema oscuro

1. En tu dispositivo Android, abre Google Chrome Chrome
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y, a continuación, Configuración y, a continuación, Temas.
  3. Elige el tema que quieras usar:
    • Predeterminado del sistema: si quieres usar Chrome con el tema oscuro cuando el modo Ahorro de batería esté activo o cuando tu dispositivo móvil tenga el modo oscuro activado en los ajustes del sistema.
    • Oscuro: si quieres usar Chrome con el tema oscuro.
    • Claro: si quieres usar Chrome con el tema claro.

Cómo comprobar si estás usando el tema oscuro o el modo de incógnito

1. Abre Chrome.
  2. En la parte de arriba, comprueba si aparece el icono del modo de incógnito Incógnito. Si lo ves, estás navegando en privado.