Cómo solucionar problemas con la sincronización en Chrome

Para obtener tu información en todos tus dispositivos, activa la sincronización en Chrome. Si esta opción deja de funcionar o se pausa, prueba estas soluciones.

Cómo reanudar la sincronización

Si saliste de un servicio de Google, como Gmail, Chrome pausará la sincronización. Para volver a activar la sincronización, accede a tu Cuenta de Google.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en En pausa y luego Acceder otra vez.
  3. Accede a tu Cuenta de Google.

Cómo mantener la sincronización cuando sales de Chrome o lo reinicias

Si se desactiva la sincronización cada vez que cierras Chrome, puedes cambiar la configuración.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Configuración adicional de contenido y luego Datos de sitios en el dispositivo
  4. Activa Permitir que los sitios guarden datos en tu dispositivo.