Sair do Google Chrome

Você pode sair da sua Conta do Google no Chrome.

Sair da Conta do Google no Chrome

1. No dispositivo Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Sair.

Caso a sincronização do Chrome esteja ativada, você pode desativá-la. Essa ação também desconecta você dos serviços da sua Conta do Google, como o Gmail.

Sair e desativar a sincronização

1. No dispositivo Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Sincronizar e Sair e desativar a sincronização.

Desativar as solicitações de login do Chrome

Se você fizer login na sua Conta do Google usando um serviço como o Gmail, o Chrome poderá oferecer a opção de fazer login nas contas já conectadas ao dispositivo.

Para desativar as solicitações de login, siga estas etapas:

1. No dispositivo Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Você e o Google", toque em Serviços do Google.
  4. Em "Serviços do Google", desative a opção Permitir login no Chrome.

Dica: se você desativar a opção "Permitir login no Chrome", também desativará a sincronização no Chrome.