Sair do Google Chrome

Você pode sair da sua Conta do Google no Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Sair.

Se a sincronização estiver ativada, você poderá desativá-la. Isso também desconectará você dos serviços da sua Conta do Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Sincronizando com [e-mail].
  3. Em "Pessoas", clique em Desativar e Desativar.

Observação: se você sair de um serviço do Google (como o Gmail) durante a sincronização, também sairá do Chrome. A sincronização fica pausada até você fazer login novamente com a mesma conta.

Desativar login no Chrome

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome será realizado automaticamente. Se não quiser fazer login no Chrome ou ativar a sincronização, altere suas configurações.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", desative a opção Permitir login no Chrome.

Sair remotamente

É possível remover sua conta de um dos seus dispositivos mesmo se você não estiver com ele. Você será desconectado de qualquer computador que tiver usado antes, inclusive daquele que estiver usando agora.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse sua Conta do Google para gerenciar os apps que têm acesso à sua conta.
  3. Em "Google apps", clique em Google Chrome e Remover o acesso.