Uscire da Chrome

Puoi uscire dall'Account Google su Chrome.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altroe poi Impostazioni.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Esci.

Se hai attivato la funzionalità Sincronizzazione Chrome, puoi disattivarla. Questa operazione ti scollegherà anche dai servizi del tuo Account Google, come Gmail.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altroe poi Impostazioni.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Esci e disattiva la sincronizzazione.

Disattivare l'accesso a Chrome

Quando accedi al tuo Account Google attraverso un servizio come Gmail, accedi automaticamente anche a Chrome. Se non vuoi mai accedere automaticamente a Chrome o attivare la sincronizzazione, puoi modificare le impostazioni.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altroe poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Tu e Google", tocca Servizi Google.
  4. Nella sezione "Servizi Google", disattiva l'opzione Consenti l'accesso a Chrome.