Cómo salir de Chrome

Puedes salir de tu Cuenta de Google desde Chrome.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Salir.

Si tienes la sincronización activada, puedes desactivarla. Con esta acción, también saldrás de los servicios de tu Cuenta de Google, como Gmail.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Sincronizando con [email].
  3. En la sección "Personas", haz clic en Desactivar y luego Desactivar.

Nota: Si saliste de un servicio de Google (como Gmail) y la sincronización está activada en Chrome, también saldrás de Chrome. Esta acción pausará la sincronización hasta que vuelvas a acceder a la misma cuenta.

Cómo desactivar el acceso a Chrome

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no quieres acceder a Chrome ni activar la sincronización, puedes cambiar tus opciones de configuración.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", desactiva Permitir el acceso a Chrome.

Cómo salir de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de uno de tus dispositivos, incluso si no lo tienes a mano. Saldrás de tu cuenta en cualquier computadora que hayas usado, incluida la que estés usando en ese momento.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Accede a tu Cuenta de Google para administrar las apps que tienen acceso a tu cuenta.
  3. En la sección "Apps de Google", haz clic en Google Chrome y luego Quitar acceso.