Cómo salir de Chrome

Puedes salir de tu Cuenta de Google desde Chrome.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir.

Si tienes activada la sincronización de Chrome, puedes desactivarla. Con esta acción, también saldrás de los servicios de tu Cuenta de Google, como Gmail.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir y desactivar la sincronización.

Cómo desactivar el acceso a Chrome

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no quieres acceder automáticamente a Chrome ni activar la sincronización, puedes cambiar tus opciones de configuración.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Tú y Google", presiona Servicios de Google.
  4. En "Servicios de Google", desactiva Permitir el acceso a Chrome.