Cómo solucionar problemas relacionados con las contraseñas y la información de pago guardadas

Puedes guardar tu información de acceso, pagos y contacto en Chrome. Si ocurre un error cuando permites que Chrome recuerde tu información, prueba estas soluciones.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Chrome no ofrece guardar las contraseñas

Borra la contraseña y vuelve a intentar acceder.

Cómo mostrar, editar, borrar o exportar contraseñas

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Administrador de contraseñas Contraseñas.
  3. Si quieres ver, editar, borrar o exportar una contraseña:
    • Mostrar:
      1. Presiona la contraseña que deseas mostrar.
      2. Presiona Mostrar contraseña .
    • Editar:
      1. Presiona la contraseña que quieras cambiar y luego Editar.
      2. Edita la contraseña.
      3. Cuando hayas terminado, presiona Listo.
    • Borrar:
      1. En la esquina inferior derecha, presiona Editar.
      2. En "Contraseñas guardadas", presiona el sitio que quieras quitar.
      3. Presiona Borrar.
    • Exportar:
      1. Presiona Configuración y luego Exportar contraseñas.

Sugerencias:

• Como alternativa, si mantienes presionada la contraseña guardada específica en la hoja de acceso, también puedes administrar tus contraseñas en Mostrar detalles .
Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tus contraseñas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Administrador de contraseñas Contraseñas.
  3. En la esquina inferior izquierda, presiona Configuración.
  4. Desactiva Ofrecer guardar contraseñas.
Chrome no sugiere tus contraseñas guardadas
Si Chrome no sugiere una contraseña, arriba del teclado, presiona Contraseñas Guardar la contraseña y luego Seleccionar contraseña.

Soluciona problemas relacionados con la información de pago y contacto

Chrome no te ofrece guardar tu información de pago ni dirección

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no pueda guardar tu tarjeta de crédito. En su lugar, agrega la tarjeta a Google Pay:
  1. Accede a pay.google.com.
  2. Agrega tu información:
    • Forma de pago: Selecciona Formas de pago y luego Agregar formas de pago.
    • Dirección: Selecciona Dirección y luego Agregar direcciones.
Obtén más información sobre lo que significa guardar tus formas de pago en Google Pay.

Cómo editar la información de pago guardada

Si tienes guardadas tu forma de pago o dirección en Google Pay,  podrás vincularte a este servicio o cambiar la información en pay.google.com.

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tu información de pago

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Autofill forms.
  4. Desactiva Autocompletar formularios.

Chrome no sugiere las formas de pago guardadas

Si Chrome no te ofrece la forma de pago que guardaste, presiona Credit card para buscar formas de pago posibles.