Aggiungere Chrome al dock dell'iPhone

Dopo aver installato Chrome sull'iPhone o sull'iPad, puoi aggiungerlo al dock per trovarlo e aprirlo più facilmente.

1. Libera spazio tenendo premuta un'app sul dock.
  2. Trascinala verso l'alto e rilasciala nella schermata Home.
  3. Tieni premuta l'app Chrome Chrome.
  4. Trascina l'app Chrome verso il basso e rilasciala sul dock.
  5. Premi il pulsante Home.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.