Conectar um website a um dispositivo Bluetooth ou USB

O Chrome permite que você conecte um website aos seus dispositivos Bluetooth e USB. Por exemplo, se você tiver um monitor cardíaco compatível com Bluetooth, poderá permitir que um website se conecte a ele. Assim, a página poderá gravar e exibir informações sobre o monitor.

Quando conceder acesso ao dispositivo

Só conceda acesso ao dispositivo a um site confiável. Se você parear um website com seu dispositivo, esse site poderá conseguir todas as informações sobre o dispositivo e até mesmo reprogramá-lo.

Parear uma página da Web no Chrome com o dispositivo

1. Conecte seus dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: No computador ou smartphone, ative o Bluetooth. No dispositivo Bluetooth, ative o modo "detectável".
    • Dispositivo USB: Conecte seus dispositivos usando um cabo USB.
  2. No Chrome, abra uma página da Web que pode se conectar ao seu dispositivo.
  3. Clique ou toque na página. Será solicitado que você adicione um dispositivo.
  4. Escolha um dispositivo na lista.
  5. Escolha Parear ou Conectar.

Resolver problemas de pareamento com Bluetooth

No momento, os dispositivos iPhone e iPad não oferecem suporte a conexões entre dispositivos Bluetooth e sites no Chrome.