Iniciar ou parar o envio automático de relatórios de erros e falhas

Ao permitir que o Chrome envie relatórios automáticos, você nos ajuda a priorizar o que precisamos corrigir e melhorar nesse navegador. Esses relatórios podem incluir informações como falhas do Chrome e a quantidade de memória utilizada normalmente.

É possível ativar ou desativar esses relatórios a qualquer momento.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Serviços do Google.
  4. Ative ou desative a opção "Ajudar a melhorar os recursos e o desempenho do Chrome".

O que esses relatórios incluem

Esses relatórios geralmente não contêm nenhuma informação pessoal sobre você, mas podem incluir:

• suas configurações do Chrome
  • onde você clica
  • a quantidade de memória usada pelo Chrome
  • páginas da Web que você visita e que contêm phishing ou malware
  • páginas que você visita em que inseriu texto usando sua voz
  • o sistema operacional, fabricante e modelo do seu dispositivo (se você insere texto usando a voz, seu hardware de áudio pode ser incluído)
  • se o Chrome falha enquanto você o usa, algumas informações pessoais podem ser incluídas, o que vai depender do que estava acontecendo no momento da falha