Escolher suas configurações de privacidade

É possível melhorar sua experiência de navegação usando serviços da Web. Por exemplo, o Chrome pode usar um serviço da Web para oferecer automaticamente o preenchimento de termos de pesquisa ou endereços de websites à medida que você digita na barra de endereço.

A maioria dessas configurações fica ativada por padrão, mas é possível escolher quais delas devem ser ativada ou desativadas.

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Toque no recurso a ser atualizado:
    • Em "Outros dispositivos", ative ou desative o recurso Handoff, que permite alternar a navegação entre seu dispositivo móvel e o computador Mac.
Para excluir seus dados de navegação, toque em Remover dados de navegação e selecione os dados que vão ser excluídos e toque em Remover dados de navegação.

Temas relacionados

Recursos relacionados

Leia os detalhes sobre como tratamos suas informações na Política de Privacidade do Google.