Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para guardar as suas informações na Conta Google, ative a sincronização.

O que acontece quando sincroniza

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e noutros serviços Google. Se tinha sessão iniciada antes de ativar a sincronização, continua com sessão iniciada.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), recupera todas as suas informações.
  • Personaliza a sua experiência noutros produtos Google ao incluir o histórico do Chrome na sua Atividade da Web e de aplicações.

Nota: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

Inicie sessão no Chrome
Para iniciar sessão no Chrome, tem de ter uma Conta Google.
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Iniciar sessão no Chrome.
  3. Escolha a conta que pretende utilizar.
  4. Toque em Continuar como.
Termine sessão no Chrome
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Terminar sessão.

Para eliminar informações guardadas da sua Conta Google:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda a chrome.google.com/sync.
  3. Encontre e toque em Limpar dados.