Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nel tuo Account Google.

Cosa succede se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le tue informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Vieni collegato automaticamente a Gmail, YouTube, alla Ricerca e ad altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima di attivare la sincronizzazione, l'account rimarrà collegato.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.

Nota: attiva la funzione Sincronizzazione Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Accedere a Chrome
Per poter accedere a Chrome, devi avere un Account Google.
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Accedi a Chrome.
  3. Scegli l'account che vuoi utilizzare.
  4. Tocca Continua come.
Uscire da Chrome
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Tocca Esci.

Per eliminare le informazioni salvate dal tuo Account Google:

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Vai alla pagina chrome.google.com/sync.
  3. Cerca e tocca Cancella dati.