Activer ou désactiver la synchronisation dans Chrome

Pour enregistrer vos informations dans votre compte Google, activez la synchronisation.

En quoi consiste la synchronisation

• Vous pouvez voir et mettre à jour vos informations synchronisées sur tous vos appareils, comme les favoris, l'historique, les mots de passe et d'autres paramètres.
  • Vous êtes automatiquement connecté à Gmail, à YouTube, à la recherche Google et à d'autres services Google. Si vous étiez connecté avant d'activer la synchronisation, vous le restez.
  • Si vous changez d'appareil (si, par exemple, vous perdez votre téléphone ou achetez un nouvel ordinateur portable), vous pourrez récupérer toutes vos informations.
  • Vous bénéficiez d'une expérience personnalisée dans d'autres produits Google grâce à l'utilisation de votre historique Chrome et de vos activités sur le Web et les applications.

Remarque : N'activez la synchronisation Chrome que sur les appareils dont vous êtes le propriétaire. Si vous utilisez un ordinateur public, ayez plutôt recours au mode Invité.

Se connecter à Chrome
Pour vous connecter à Chrome, vous devez disposer d'un compte Google.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres puis Se connecter à Chrome.
  3. Choisissez le compte que vous voulez utiliser.
  4. Appuyez sur Continuer en tant que.
Se déconnecter de Chrome
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Saisissez le nom de votre compte en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Se déconnecter.

Pour supprimer des informations enregistrées dans votre compte Google :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à chrome.google.com/sync.
  3. Recherchez Effacer les données et appuyez dessus.