Voltar e avançar

Veja páginas que você já visitou, indo para trás e para frente no seu histórico de navegação.

• Para ir para a página anterior, deslize para a direita a partir da lateral da tela. Ou, no canto superior esquerdo, toque em Voltar Voltar.
  • Para ir para a página seguinte, deslize para a esquerda a partir da lateral da tela. Ou, no canto superior esquerdo, toque em Avançar Encaminhar.
  • Para alternar entre as guias, deslize para a esquerda ou para a direita na barra de endereços, na parte superior da tela.