Ler páginas mais tarde e off-line

Você pode salvar páginas da Web para ler mais tarde, mesmo se estiver off-line, como em um avião ou em algum outro lugar sem conexão com a Internet. Para ler páginas da Web off-line, faça o download delas no Chrome com antecedência.

Salvar uma página do Chrome para ler mais tarde

É preciso estar on-line para salvar uma página.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página que você queira salvar.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Download Download.

Ler, excluir ou compartilhar uma página salva

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Downloads.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior da tela, deslize para cima nessa barra. Toque em Downloads Download.
  3. Na sua lista de downloads, encontre a página que você salvou.
    • Para ler: toque na página.
    • Para excluir: toque na página e mantenha-a pressionada. No canto superior direito, toque em Excluir Excluir.
    • Para compartilhar: toque na página e mantenha-a pressionada. No canto superior direito, toque em Compartilhar Compartilhar.

Quando você estiver on-line novamente, veja a versão ativa da página tocando em Atualizar Atualizar.