Ler páginas mais tarde e quando estiver off-line

Você pode salvar páginas da Web para ler mais tarde ou quando estiver off-line. Para isso, você precisa fazer o download dessas páginas no Chrome anteriormente.

Salvar uma página do Chrome para ler mais tarde

É preciso estar on-line para salvar uma página na Lista de leitura.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página que você quer salvar.
  3. Toque em Mais Mais e Adicionar à lista de leitura .

Salvar uma página de outro app

1. No iPhone ou iPad, abra o app.
  2. Acesse uma página que você queira salvar.
  3. No canto superior direito, toque em Compartilhar Compartilhar.
  4. Adicione o Chrome à sua lista de compartilhamento, caso ainda não tenha feito isso:
    1. Role até o fim da lista de apps e toque em Mais.
    2. Ative o Chrome Ativado.
    3. Toque em Concluído.
  5. Localize o Chrome e toque nele.
  6. Toque em Ler mais tarde.

Você também pode tocar em Abrir no Chrome para abrir a página no navegador imediatamente.

Ler uma página salva na "Lista de leitura"

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Toque na página que você quer ler.

Quando você estiver on-line, a versão ativa da página será carregada. Se não for possível ver a versão ativa, atualize a página.

Excluir uma página salva da "Lista de leitura"

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Deslize para a esquerda na página que você quer excluir e toque em Excluir.