Ler páginas mais tarde e off-line

Você pode salvar páginas da Web para ler mais tarde, mesmo se estiver off-line, como em um avião ou em algum outro lugar sem conexão com a Internet. Para ler páginas da Web off-line, faça o download delas no Chrome com antecedência.

Salvar uma página do Chrome para ler mais tarde

É preciso estar on-line para salvar uma página na "Lista de leitura".

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse uma página que você queira salvar.
  3. No canto superior direito, toque em Compartilhar Compartilhar.
  4. Toque em Ler mais tarde  Ler mais tarde.

Salvar uma página de outro app

1. No iPhone ou iPad, abra o app.
  2. Acesse uma página que você queira salvar.
  3. No canto superior direito, toque em Compartilhar Compartilhar.
  4. Adicione o Chrome à sua lista de compartilhamento, caso ainda não tenha feito isso:
    1. Role até o fim da lista de apps e toque em Mais.
    2. Ative o Chrome Ativado.
    3. Toque em Concluído.
  5. Localize o Chrome e toque nele.
  6. Toque em Ler mais tarde.

Você também pode tocar em Abrir no Chrome para abrir a página no navegador imediatamente.

Ler uma página salva na "Lista de leitura"

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e depois Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Toque na página que você quer ler.

Quando você estiver on-line, a versão ativa da página será carregada. Se não for possível ver a versão ativa, atualize a página.

Excluir uma página salva da "Lista de leitura"

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e depois Lista de leitura Lista de leitura.
  3. Deslize a página que você quer excluir para a esquerda e depois toque em Excluir.