Leggere le pagine in un secondo momento e offline

Puoi salvare pagine web da leggere in un altro momento, anche quando sei offline, ad esempio quando sei in aereo o in luoghi in cui non è disponibile una connessione a Internet. Per leggere le pagine web offline in un secondo momento, scaricale anticipatamente in Chrome.

Leggere una pagina in un secondo momento

Per leggere una pagina in un secondo momento, aggiungila al tuo elenco di lettura.

1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2. Vai a una pagina che vuoi leggere in un secondo momento.
  3. A destra della barra degli indirizzi, fai clic su Aggiungi questa scheda ai preferiti Aggiungi ai Preferiti
  4. Seleziona Aggiungi all'elenco di lettura.
Suggerimento: per accedere al tuo elenco di lettura, fai clic su Elenco di lettura in alto a destra del browser nella barra dei Preferiti.

Scaricare da Chrome una pagina da leggere offline

Per salvare una pagina devi essere online.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Altri strumenti e poi Salva pagina con nome.
  4. Scegli dove vuoi salvare la pagina.
  5. Fai clic su Salva.

Per leggere una pagina salvata, apri il file sul computer. L'apertura avviene nel browser predefinito, ad esempio Chrome o Safari.

Per eliminare una pagina salvata, elimina il file dal computer.