Leggere le pagine in un secondo momento e offline

Puoi salvare le pagine web da leggere in un altro momento, anche quando sei offline, ad esempio quando sei in aereo o in luoghi in cui non è disponibile una connessione Internet. Per leggere le pagine web offline in un secondo momento, scaricale anticipatamente in Chrome.

Salvare una pagina di Chrome da leggere in un secondo momento

Devi essere online per salvare una pagina nel tuo Elenco di lettura.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Condividi Condividi.
  4. Tocca Leggi dopo.

Puoi anche tenere premuto un collegamento, quindi toccare Leggi dopo.

Salvare una pagina di un'altra app

1. Apri l'app sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. Tocca Condividi Condividi.
  4. Se non l'hai ancora fatto, aggiungi Chrome all'elenco Condividi.
    1. Scorri fino alla fine dell'elenco di app e tocca Altro.
    2. Attiva l'opzione per Chrome Attivo.
    3. Tocca Fine.
  5. Cerca e tocca Chrome.
  6. Tocca Leggi dopo.

Leggi una pagina salvata nel tuo Elenco di lettura.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Elenco di lettura.
  3. Tocca la pagina che desideri leggere.

Quando sarai di nuovo online verrà caricata la versione pubblicata della pagina. Se non vedi questa versione, ricarica la pagina.

Eliminare una pagina salvata dall'Elenco di lettura

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Elenco di lettura.
  3. Tocca Modifica in basso a destra.
  4. Seleziona le pagine che desideri eliminare.
  5. Tocca Elimina in basso a sinistra.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.