Leggere le pagine in un secondo momento e offline

Puoi salvare le pagine web da leggere in un altro momento, anche quando sei offline, ad esempio quando sei in aereo o in luoghi in cui non è disponibile una connessione Internet. Per leggere le pagine web offline in un secondo momento, scaricale anticipatamente in Chrome.

Salvare una pagina di Chrome da leggere in un secondo momento

Per salvare una pagina devi essere online.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Altri strumenti e poi Salva pagina con nome.
  4. Scegli dove vuoi salvare la pagina.
  5. Fai clic su Salva.

Per leggere una pagina salvata, apri il file sul computer. L'apertura avviene nel browser predefinito, ad esempio Chrome o Safari.

Per eliminare una pagina salvata, elimina il file dal computer.