Leggere le pagine in un secondo momento e offline

Puoi salvare le pagine web da leggere in un altro momento, anche quando sei offline, ad esempio quando sei in aereo o in luoghi in cui non è disponibile una connessione Internet. Per leggere le pagine web offline in un secondo momento, scaricale anticipatamente in Chrome.

Salvare una pagina di Chrome da leggere in un secondo momento

Per salvare una pagina, devi essere online.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro quindi Download Scarica.

Leggere, eliminare o condividere una pagina salvata

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro quindi Download.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download Scarica.
  3. Cerca la pagina salvata nell'elenco dei download.
    • Per leggere la pagina, toccala.
    • Per eliminare la pagina, toccala e tieni premuto. Tocca Elimina Elimina in alto a destra.
    • Per condividere la pagina, toccala e tieni premuto. Tocca Condividi Condividi in alto a destra.

Quando sarai di nuovo online potrai visualizzare la versione pubblicata della pagina toccando Ricarica Ricarica.