Lire des pages hors connexion plus tard

Vous pouvez enregistrer des pages Web pour les lire plus tard ou hors connexion. Pour pouvoir lire des pages Web hors connexion, vous devez au préalable les télécharger dans Chrome.

Enregistrer une page dans votre liste de lecture

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez lire plus tard.
  3. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Ajouter aux favoris Ajouter cette page aux favoris.

Remarque : Si vous enregistrez une page dans votre liste de lecture, chaque nouvelle page sera enregistrée dans le dernier dossier où vous l'avez enregistrée. Pour modifier l'emplacement d'enregistrement, appuyez sur Modifier en bas de la page.

Modifier une page enregistrée

Lorsque vous enregistrez une page dans la liste de lecture, vous pouvez modifier l'emplacement où vous enregistrez la page.

1. Accédez à une page que vous avez enregistrée.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Ajouter aux favoris .
  3. Pour choisir un autre emplacement, sélectionnez Dossier puis Liste de lecture.

Remarque : Pour accéder à votre liste de lecture, appuyez sur Plus Plus puis Favoris puis Liste de lecture.

Télécharger une page depuis Chrome pour la lire plus tard

Important : Vous devez être connecté pour enregistrer une page.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez enregistrer.
  3. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Télécharger .

Lire, supprimer ou partager une page enregistrée

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Téléchargements.
    • Si votre barre d'adresse est située en bas de l'écran, balayez l'écran vers le haut à partir de celle-ci. Appuyez sur Téléchargements .
  3. Dans la liste des téléchargements, recherchez la page que vous avez enregistrée.
    • Lecture : appuyez sur la page.
    • Suppression : appuyez de manière prolongée sur la page. En haut à droite, appuyez sur Supprimer Supprimer.
    • Partage : appuyez de manière prolongée sur la page. En haut à droite, appuyez sur Partager Partager.

Remarque : Pour afficher la version en ligne de la page lorsque vous êtes de nouveau en ligne, appuyez sur Actualiser Actualiser.